• Home
  • /
  • Секс у девушек

Секс у девушек

Люди часто избегают заниматься сексуальной деятельностью во время менструации. Менструальная кровь, тампоны, гигиенические прокладки или другие менструальные продукты могут потенциально заставлять партнеров чувствовать себя смущенными или неудобными. Существуют также определенные религии и убеждения, что во время менструации женщины «нечисты».

Однако могут быть преимущества для секса во время менструации и многих хитроумных способов избежать беспорядка. Когда практикуется безопасно, секс во время менструации является безопасным, естественным действием и не наносит вреда ни одному из партнеров.

Прежде чем заняться сексом

Во время любого сексуального контакта важно обеспечить, чтобы ваш партнер был удобным и дал согласие. Общение между партнерами абсолютно важно для безопасного, приятного и приятного сексуального опыта. Прежде чем вы и ваш партнер слишком близки, вы должны сообщить им, что у вас менструация.

Многие партнеры не будут возражать, но лучше всего об этом сообщать независимо от того, если ваш партнер предпочитает не заниматься определенной сексуальной деятельностью. Даже если вашему партнеру это удобно, обсуждение этого может помочь вам подготовиться и быть более комфортным в этот момент. Позже в этой статье мы дадим вам несколько советов о том, как избежать потенциального беспорядка и пятен.

Если один из партнеров не заинтересован в сексе во время менструации, вы можете использовать это время, чтобы обсудить эту идею и понять, почему партнеру неудобно. Совершенно нормально не хотеть заниматься сексом, пока вы или ваш партнер менструации, но важно обсудить эти причины с вашим партнером. В этой статье также будет рассмотрено множество других способов удовольствия вашего партнера и самого себя, которые не связаны с половым актом.

Плюсы секса в эти дни

Обычно женщины чувствуют себя более возбужденными в течение первых нескольких дней менструации из-за гормональных изменений, что может сделать этот опыт более полезным для обоих партнеров. Кроме того, многие женщины, которые занимаются сексом во время менструации, сообщают, что их менструация, кажется, заканчивается раньше, чем если бы они не имели полового акта. Это можно объяснить тем, что мышечные спазмы оргазма позволяют менструальному потоку выходить быстрее, чем обычно.

Кроме того, гормоны, которые ваше тело высвобождает во время секса (например, окситоцин), помогают уменьшить менструальные судороги, перепады настроения, грусть, низкий уровень энергии и раздражительность, связанную с предменструальным синдромом (PMS) .1 Менструальная жидкость также может действовать как великая естественная смазочный материал.

Риски секса в эти дни

Женщина может забеременеть в любой момент во время менструального цикла, даже в период ее. Хотя это менее вероятно, произойдет в течение вашего периода, чем во время овуляции, это все еще возможно. Если вы пытаетесь избежать беременности, важно продолжать использовать хотя бы одну форму контроля над рождаемостью. Однако всегда рекомендуется сочетать две формы контроля над рождаемостью, такие как метод барьера и гормональный метод.

Также чрезвычайно важно использовать по крайней мере одну форму защиты от инфекций, передаваемых половым путем (ИППП), во время каждой сексуальной встречи, такой как мужской презерватив. Во время менструации отверстие шейки матки (также называемое «os») расширяется, чтобы обеспечить кровоток. Это создает более легкий путь для бактерий и вирусов перемещаться в области матки и таза у женщин и передавать ИППП. Кроме того, влагалище в это время менее кислое, что ставит самку в более высокий риск дрожжей или бактериальной инфекции.

Советы

Простой, общий способ избежать беспорядка во время полового акта – поместить полотенце или ткань под самкой, когда она лежит. Темное полотенце идеально. Многие люди удивлены, увидев, как мало крови на самом деле выходит!

Также возможно заниматься сексом в других позициях, например, с женщиной сверху, но может быть больше крови из-за силы тяжести. В любом из этих положений лучше всего сохранить на всякий случай несколько мягких тканей или небольшую ткань.

Еще один отличный способ улучшить чистоту – заняться сексом в душе. Мало того, что это может ввести новизну и волнение в вашу сексуальную жизнь, вода также поможет смыть любую менструальную кровь. Так как вода может смыть естественную смазку влагалища, может быть хорошей идеей использовать смазку.

Если вы используете гигиенические прокладки, вы также можете оставить свое нижнее белье и подушечку во время секса и просто оттолкнуть их в сторону. Может быть хорошей идеей поставить новый пэд, прежде чем заниматься сексом. Пэд помогает поглощать любой менструальный поток, который может появиться, и у него даже есть дополнительный бонус в том, чтобы сделать влагалище более плотным для партнера-мужчины, когда он протирает его.