• Home
  • /
  • Секс по телефону

Секс по телефону

Телефонный секс или описание сексуального акта по телефону может показаться сложной или неудобной задачей, но секс по телефону может быть здоровой частью отношений на большие расстояния, или инструментом или теми, кто просто хочет оживить свою сексуальную жизнь. Поскольку общение более важно, чем физический контакт для секса по телефону – особенно по сравнению с обычным обычным общением – это также помогает парам узнать новые вещи о сексуальных предпочтениях и фантазиях друг друга.

Взаимодействие с телефоном

Начало телефонного секса может быть пугающим, поскольку для этого требуется не только удобство в разговорной речи, но и сексуальное общение по телефону. Как и в случае с любым новым произведением искусства, будьте готовы сначала почувствовать себя глупо. Это обычное явление, и с ним все в порядке! Просто расслабьтесь и получайте удовольствие!

Наслаждайтесь делиться своими сексуальными желаниями с вашим партнером: подробно укажите, что вы хотите с ними делать, и попросите их сделать то же самое. Если вам нужно вдохновение, какая-то эротическая литература может оказаться вдохновляющей.

Попробуйте включить мастурбацию: Расскажите своему партнеру, что вы делаете или как вам нравится. Вы могли бы сказать: «Я изображаю вас, когда я поглаживаю себя» или «Я промокаюсь». 1 Стон и вздохи могут помочь вызвать и себя, и вашего партнера. Если у вас возникли проблемы с «грязным разговором», вы можете принять решение о сексуальном возбуждении перед тем, как поднять телефон, так как это может облегчить ваш переход к сексуальному состоянию ума.

 Платный секс по телефону

Платные телефонные секс-услуги предоставляют клиентам «оператора», которые будут участвовать в телефонном сексе с ними. Эти услуги часто рекламируется на позднюю ночь телевидения, в порнографических журналах или в Интернете. Телефонные горячие линии по телефону обычно включают в себя исполнителей, которые будут принимать звонки по месту их работы или чаще – в своих домах, сначала обрабатывают информацию о платеже клиента и проверяют, что клиент имеет совершеннолетний возраст (18 лет в США).

Некоторые люди предпочитают предоставлять независимые услуги секс-телефонии, создавая онлайн-сайты, которые подчеркивают их физические характеристики, возраст, способности и фетиши как оператора мобильного телефона. В то время как частные операторы секс-бизнеса могут предлагать только ограниченные возможности и возможности, более крупные компании нанимают широкий выбор операторов, чтобы обеспечить своим клиентам соответствующий матч для их излома.

В настоящее время существует огромное количество перегибов и фетишей, существующих в обществе что операторы секс-бизнеса должны быть знакомы и подготовлены; операторы могут захотеть установить лимиты со своим клиентом, если ему или ей неудобно некоторые фетиши. Из-за наличия некоторых противоречивых и незаконных изломов, таких как скотство, кровосмешение или педофилия, операторы телефонного секса оставляют за собой право сказать «нет» или отключить вызов, если им неловко беспокоит разговор.

Идея телефонной линии по телефону, которая соответствует двум клиентам с такими же желаниями, может стать самым большим прорывом в индустрии секс-бизнеса. К сожалению, такой вид услуг, вероятно, недоступен из-за несоразмерного количества клиентов мужского пола для женщин-клиентов. Пока мужчины по-прежнему являются подавляющим большинством пользователей услуг телефонии и секс-услуг, останется потребность в оплачиваемых операторах для удовлетворения своих сексуальных желаний.