• Home
  • /
  • Руководство по секс-игрушкам

Руководство по секс-игрушкам

Секс-игрушки могут быть интересным и новым способом заниматься сексом самим или с партнером. В современном современном мире существуют сотни различных видов секс-игрушек, многие из которых могут использоваться людьми любого пола или сексуальной ориентации. Включение игрушек в вашу сексуальную жизнь может стать обогатительным опытом; нужно найти подходящую игрушку с большим терпением, игривостью и безопасностью.

 Пара рекомендаций для любого, кто использует секс-игрушки :

Секс-игрушки – лучший вариант, чем предметы домашнего обихода. Большинство секс-игрушек разработаны с учетом человеческого тела и безопасности. Такие продукты на сегодняшний день являются самым безопасным вариантом для предметов, которые можно использовать для сексуального удовольствия. Использование бытовых предметов фаллической формы, таких как огурец, хот-дог, банан или иное, не только антисанитарно, но и небезопасно для тех, кто их использует. Инвестирование в секс-игрушку является хорошим решением для тех, кто хочет расширить свои сексуальные практики

Очистка является важным процессом, гарантирующим, что использование секс-игрушки безопасно, так как это весело. В общем, мыло и теплая вода могут эффективно предотвращать секс-игрушку от сбора и поддержания вредных бактерий. Такие бактерии могут способствовать прохождению инфекций, передаваемых половым путем (ИППП). Различные игрушки изготовлены из разных материалов, которые требуют различных методов очистки. Мы рекомендуем принять к сведению материал игрушки и исследовать, как лучше всего чистить игрушку.

Игрушки на один раз.

Переключение между анальным и вагинальным проникновением с помощью секс-игрушки может распространять вредные бактерии между отверстиями, которые могут привести к ИППП. В любом случае, обязательно почистите игрушку для секса, прежде чем переключать пользователей или отверстия.

Если вы хотите использовать секс-игрушки с вашим партнером, обязательно обсудите с ними, чтобы каждая сторона полностью согласилась. Секс-игрушки должны положительно обогащать сексуальную жизнь пары, но это может произойти только с открытым и честным общением между людьми относительно ожиданий и уровня комфорта. Будьте почтительны и терпеливы от желания партнера сделать секс более приятным для обоих людей.

Использование секс-игрушки для вашего собственного удовольствия не является отражением неадекватности вашей сексуальной жизни. Если один из партнеров неудовлетворен после секса и решает использовать секс-игрушку, другой партнер не должен чувствовать себя раненным или расстроенным. Секс-игрушки могут дополнить сексуальную жизнь положительным образом и не должны интерпретироваться как недостаток другого в сексе.

Это лишь некоторые из существенных вещей, которые нужно иметь в виду при выборе и использовании секс-игрушки. Для большинства людей включение игрушек в сексуальную деятельность является новым и может быть неудобно обсуждать; мы надеемся, что эта статья предоставит вам информацию, необходимую для того, чтобы быть более уверенным в сексуальных игрушках в вашей собственной жизни.